Cupom PRIMEIRACOMPRA com 2% OFF
Atualizando informações ...

Kit 2 Vinhos Bodega Vieja Cabernet Sauvignon Tinto Chile 750ml

Ref: KVTTO0278
Marca: Bodega Vieja
Modelo: Kit 2 Garrafas 750ml
Made in Chile

De R$ 75,60
Por:
R$ 74,80
Economize  R$ 0,80
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Frete 50% OFF - Capitais Sul e Sudeste - Promoção válida somente para compras acima de R$ 749,90
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição

Bodega Vieja Cabernet Sauvignon

Vinho tinto de personalidade, é fresco e frutado e apresenta sabores que remetem a mirtilo, ameixa e cerejas negras. Possui final agradável, com taninos suaves e redondos.

 

Harmonização icone

HARMONIZAÇÃO

Combina com carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos intensos e queijos finos.

 

 

DETALHES

  • flag-chile.pngPaís:
    CHILE
  • graduação alcoolica iconeProdutor:
    BODEGA VIEJA
  • graduação alcoolica iconeGraduação ºGL:
    13.00%
  • região iconeRegião:
    VALE CENTRAL
  • uva iconeUva:
    CABERNET SAUVIGNON
Características
  • Tipo: Tinto
  • Região: Vale Central
  • Produtor: Bodega Vieja
  • Uva: Cabernet Sauvignon
Formas de Pagamento
Avaliações
Bodega Vieja Canais de Venda

Os vinhos do produtor Bodega Vieja têm origem em vinhedos selecionados localizados no Vale Central do Chile. Esse Vale se caracteriza por estações bem definidas com inverno frio e chuvoso e verão seco e quente, com temperaturas altas durante o dia e moderadas ao entardecer. As uvas amadurecem por completo graças à excelente exposição ao sol, ao verão seco e a ausência de chuva no momento da colheita. Fatores que asseguram a ótima expressão da fruta.

A proposta da vinícola é preservar a tipicidade da fruta então a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada, os vinhos não passam por barrica e são engarrafados jovens. No caso dos brancos, o mosto é fermentado por 20 dias a temperaturas entre 10 e 12ºC e a maceração ocorre na prensa, a 8º C, entre 2 e 3 horas. Os tintos passam por um processo de maceração durante 7 dias, que permite maior extração de cor, aromas e sabores. Todos estão prontos para o consumo.

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando